На Южном Урале разгуливает медведь-шатун

01 декабря 2015
Show morda medvedya zlaya

Жители Кыштыма обеспокоены информацией, которая на днях появилась в группе «Я очевидец!». По сообщению одного из администраторов, близ поселка Канифольный разгуливает медведь. Руководство группы разместило пост с просьбой откликнуться всех, кто видел животное недалеко от населенного пункта. 
- Уважаемые жители поселка Канифольный! Вчера в нашу группу написала некая Людмила, фамилию я, к сожалению не запомнил. Сообщила, что в лесу поселка ходит медведь. Если это так и есть, просьба вас отписаться в комментариях, либо позвонить по номеру ЕДДС 4-11-12, с мобильного 112! – написал администратор Максим Марининов. 
За последние дни косолапого в Канифольном больше никто не видел. Вероятно, спокойствие местных жителей нарушил медведь-шатун, который по каким-либо причинам не смог вовремя залечь в зимнюю спячку. Однако зоологи просят не впадать в панику, ведь для Южного Урала случаи нападения медведя на человека скорее исключение. В отличие от Приморского края, который в этом году стал излюбленным местом паломничества лесных обитателей. 
Напомним, из-за медвежьей агрессии власти Приморского края были вынуждены усилить меры безопасности. Школьникам запретили выходить из дома без сопровождения взрослых, а в детских садах отменили прогулки. Главной причиной набегов медведей в населенные пункты является бессонница и нехватка корма в лесу.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?