Горнолыжный курорт «солнечная долина» оцеплен спецслужбами из-за взрывного устройства

01 декабря 2015
Show waojfaduk5q

Сегодня отдых посетителей знаменитого курорта «Солнечная долина» под Миассом испортила новость о взрывных устройствах, которые были обнаружены на территории ГЛК. Сотрудники службы безопасности обнаружили две подозрительных сумки под автобусом Hyundai. На место прибыли экстренные службы: саперы, три пожарных расчета и скорая помощь. 
Оказалось, что посетители ГЛК стали невольными участниками масштабных антитеррористических учений, которые в эти дни проходят по всей стране. 
- Мы получили распоряжение провести учения. Такие указания получили все места массового отдыха и досуга по всей России. Это связано с усилением безопасности и борьбы с терроризмом, - рассказала Ural1 менеджер «Солнечной долины» Анастасия. 
В администрации уточнили, что мероприятие окончено, ГЛК вернулся к работе в прежнем режиме. Трассы на время учений не закрывали.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?