После прокурорской проверки гендиректор «Южуралавтобана» ушел в отставку

01 декабря 2015 2

С сегодняшнего дня в крупнейшей дорожно-строительной компании области новый руководитель. Прежний гендиректор Константин Жаботинский ушел в отставку по собственному желанию. Его пост принял Алексей Бубнов, «варяг» из Свердловской области, сообщает пресс-служба предприятия.

О новом руководителе сообщается, что ему 41 год, высшее образование Алексей Бубнов получил в Северо-Западной академии госслужбы и Военно-космической инженерной академии им. Можайского. До последнего времени являлся президентом компании GLP – крупного логистического оператора, еще ранее Бубнов был топ-менеджером в экспедиторских компаниях. Как отметили в пресс-службе ЗАО «Южуралавтобан», у нового директора за плечами большой опыт антикризисной деятельности.

Напомним также, что не далее как сегодня городская прокуратура заявила о том, что «Южуралавтобан» не справляется с очисткой челябинских улиц от снега и льда. Были выявлены нарушения требований муниципального контракта по содержанию дорог. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?