В Челябинске идут репетиции шоу мирового уровня

02 декабря 2015
Show mh8i5rjrkkm

Совсем недавно прошел кастинг на главные роли в концерт-мюзикл «Тайны Маскарада», но репетиции уже идут полным ходом! Уже само название мюзикла звучит очень захватывающе и интригующе!

– Постановка концерта-мюзикла "Тайны маскарада" не просто еще один творческий проект. Это союз желания, сил и вдохновения в создании современного музыкального театра в Челябинске, который бы объединил молодых, талантливых артистов, вокалистов и хореографов, и дал городу еще один источник радости для души, чего так не хватает нашему промышленному мегаполису,  – делится с нами Владимир Филонов, режиссёр проекта.

Талантливые ребята, прошедшие кастинг, такие как Ануфриева Кристина, Холкина Анна, Афанасьев Игорь, Екатерина Перикова, Алексей Мороз принялись учить сложные и одновременно интересные партии с музыкальным руководителем проекта Полиной Хлызовой. Артисты делятся впечатлениями от репетиций с режиссером. Кристина Ануфриева:

– Прежде всего, я вокалистка, а не актриса, поэтому мне нравится раскрывать в себе актёрские способности, работая над ролью. Думаю, в конце концов, мне удастся сыграть моих героинь – они очень близки мне, хоть они и разные. Каждой из них я симпатизирую.

Кроме молодых и талантливых ребят в проекте участвует заслуженный артист России Николай Волков, а над хореографией трудится многократный лауреат и обладатель гран-при международных и всероссийских конкурсов Евгения Павлова.

Продюсерская компания Chel musical stage замахнулась на создание шоу, который бы не уступал мировым стандартам мюзикла по качеству режиссуры, аранжировок, хореографии, вокальным и актерским критериям. Что ж, желаем всем артистам и компании Chel musical stage плодотворной работы и с нетерпение ждем премьеры концерта-мюзикла 22-23 января 2016 г. Билеты на концерт уже можно приобрести в Городских зрелищных кассах.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?