В Каслях, лихача, сбившего троих подростков, отправили за решетку

02 декабря 2015
Show show dtp s pogibshim peshehodom

Полиция Каслей добилась заключения под стражу 29-летнего местного жителя, который стал виновником серьезного ДТП с пострадавшими.

- 29 ноября 2015 года около 18 часов вечера на ул. Ленина находившийся в состоянии алкогольного опьянения водитель, управляя автомобилем ГАЗ-31105, не справился с управлением, допустил занос, выехал за пределы проезжей части на тротуар и сбил там трех пешеходов – учащихся 8-ого и 9-х классов школы, - говорится в сообщении ГУ МВД России по Челябинской области.

Трое подростков 13 и 14 лет в тяжелом состоянии доставлены в местную больницу. Водитель с места ДТП скрылся, но его смогли выловить и отправили за решетку. Машину он спрятал в заброшенном цехе машиностроительного завода.

- 2 декабря 2015 года по ходатайству следователя районным судом г. Касли обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - говорится в сообщении полиции, - возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?