Мигрант устроил в квартире любовницы-студентки цех по фасовке героина

03 декабря 2015
Show show eg

Полицейским удалось задержать участника международной наркокартели, который в Челябинске осуществлял свою преступную деятельность под видом продавца овощей. Уроженец Средней Азии приехал в Россию на заработки вместе с семьей – женой и маленьким сыном. Для отвода глаз он устроился работать на одну их торговых точек, но вечерами мигрант занимался совсем другим бизнесом. Основной статьей дохода 26-летнего была организация сетевого сбыта афганского героина.

Подельницей торговца дурью стала и его любовница. На съемной квартире, которую мигрант снял для встреч со студенткой престижного вуза, парочка устроила цех по фасовке героина. Сотрудники ФСКН нашли килограмм белого порошка в поддоне кухонной плиты. Кроме того на кухне были обнаружены электронные весы. При задержании студентка утверждала – она понятия не имела, что в ее кухне хранятся наркотики. А весы использовала только для расчета рациона, так как ведет здоровый образ жизни.

В настоящее время дилер задержан, а девушка находится под подпиской о невыезде. В случае, если ее причастность к приступной деятельности наркоцепи подтвердится, то она может отправиться за решетку вслед за возлюбленным до конца жизни.         

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?