Непатриотично! Челябинскому единороссу посоветовали продать виллу в Турции, оформленную на жену

04 декабря 2015
Show c0ffa71008a0374ea557231e53177f51

Председатель Заксобрания Челябинской области «посоветовал» коллеге, депутату Игорю Свеженцеву избавиться от семейной недвижимости в Турции. По информации, которая была озвучена во многих СМИ месяц назад, супруга единоросса владеет виллой площадью 225 кв.м в Турции. При этом задекларированный годовой доход госпожи Свеженцевой довольно скромный – всего 242 тысячи рублей. 

По мнению спикера регионального парламента, отказ от любой собственности в Турецкой республике сегодня – долг всех народных избранников. Так как эта страна для россиян стала «поистине враждебной». 

По данным издания РБК, Игорь Свеженцев не единственный депутат «Единой России», который может себе позволить отдых на собственной даче в Турции. Правда, остальные функционеры не спешат расставаться со своими домами, ведь, как и в случае Свеженцева, собственниками вилл являются их супруги и близкие родственники.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?