В Магнитогорске пострадавший в ДТП устроил самосуд над виновником аварии

04 декабря 2015
Show lng

Уличные видеокамеры Магнитогорска зафиксировали дорожно-транспортное происшествие, которое произошло утром 3 декабря, и его варварские последствия.

На видеоролике хорошо просматривается, что автомобиль «Митсубиси» начал перестраиваться в правый ряд, не включив поворотный сигнал. Ехавшая за ним «Шкода» успела уйти от столкновения с машиной, но выскочила на обочину и врезалась в столб. В это время «Митсубиси» тоже попытался вырулить влево и при этом въехал в «Рено», двигавшийся в попутном направлении.

Водители трех поврежденных машин некоторое время беседуют на дороге, а потом у водителя «Шкоды» не выдерживают нервы и он одним ударом сбивает виновника ДТП с ног. Когда на помощь водителю «Митсубиси» бросается его пассажирка, агрессор бьет и ее, а потом пытается продолжить выяснение отношений с мужчиной, но его утихомиривает третий водитель.

В социальных сетях активно комментируют этот ролик.  Больше всего пользователей возмущает факт рукоприкладства по отношению к женщине. В основном же зрители считают, что виновник аварии побои заслужил. Хотя раздаются  и здравые высказывания о том, что даже если бы водитель «японца» и включил поворотник ,это бы не спасло ситуацию. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?