В выходные на дорогах Южного Урала разбились два водителя и задавили пешехода

07 декабря 2015
Show dtp s pogibshim peshehodom

ДТП с двумя смертями произошло в седьмом часу вечера в субботу на дороге с. Агаповка – п. Первомайский. Молодой человек за рулем ВАЗ-21103, житель Магнитогорска, врезался в «Митсубиси Галант», которым управлял 69-летний пенсионер из Кизильского района.

– В результате аварии водитель ВАЗа пошиб на месте происшествия, водитель «Митсубиси Галант» от полученных травм скончался по дороге в больницу, – рассказали в пресс-службе областного ГУ МВД.

По предварительной информации, молодой человек не справился с управлением, из-за чего выехал на встречную полосу, где и совершил лобовое столкновение с иномаркой.

Шестого декабря в половину шестого вечера под колеса «Мерседеса» попал 36-летний пешеход. Мужчина шел по проезжей части дороги в попутном направлении. От полученных травм он скончался на месте. Авария была зарегистрирована на 50-м километре автодороги «Челябинск – Новосибирск». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?