Хоккеист Войнов: «Я не бил свою жену»

02 декабря 2014
Экс-игрок «Трактора» выступил перед американским судом.

В США состоялось заседание по делу спортсмена. В суде Вячеслав не признал своей вины в домашнем насилии, как и собирался прежде. После первого слушания хоккеиста оставили на свободе. Второе слушание запланировано 15 декабря. Если его признают виновным, по законам штата ему грозит до девяти лет тюремного заключения.

Скандал вокруг Вячеслава Войнова начался 20 октября, когда полиция Калифорнии арестовала его по подозрению в избиении жены Марты Варламовой. В больнице у нее были зафисированы травмы лица и шеи. Вскоре хоккеист был отпущен под залог в 50 тысяч долларов. Их НХЛ его дисквалифицировали на неопределенный срок, а руководство команды «Лос-Анджелес Кингз» поддержало это решение

На предварительных слушаниях спортсмен уже говорил о своей невиновности. На этом же настаивает и сама жена Марта Варламова. К слову, в госпиталь пострадавшую отвез сам Вячеслав.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?