Автором экстремистской надписи на стене школы стал семиклассник. Имя мальчика хранится в тайне.

07 декабря 2015
Show 139

По информации, озвученной сегодня на аппаратном совещании в Администрации города, хулиганом, который сделал надпись экстремистского характера на школьной стене, оказался ученик 7-го класса этого же учебного заведения.
Напомним, о неприятном инциденте стало известно в воскресенье. Сотрудники одной из школ Челябинска заметили надпись, которая содержала информацию о дате и времени возможного взрыва. Автор был пойман спустя сутки. Мотивы хулиганской выходки устанавливаются, с мальчиком работают психологи, а с его родителями общаются полицейские. Имя мальчика пока хранится в тайне.
 Несмотря ни на что, городские власти приняли решение усилить меры безопасности во всех образовательных, медицинских и культурных учреждениях.
– Я дал поручение провести еще раз антитеррористическую  комиссию и посмотреть все объекты, которые будут использоваться в новогодних мероприятиях и проверить уровень подготовки, – прокомментировал глава Челябинска Евгений Тефтелев. – Больше пока что ничего не могу сказать про этого мальчика. Идет расследование.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?