Тефтелев поручил разобраться в гибели страусов из Челябинского зоопарка

07 декабря 2015
Show show  h ee 5n rc

В Челябинский зоопарк нагрянет инспекция из администрации Челябинска. Об этом сегодня сообщил глава города Евгений Тефтелев. По словам градоначальника, ему уже доложили об инциденте и виновные в падеже двух экзотических птиц будут наказаны. Кроме того, чиновники проверят информацию о пропаже оленя. 

- Факт зафиксирован. Мой заместитель Лопаткин сейчас этим занимается, конечно, все проверим. По поводу пропавшего оленя тоже выясним. Если это результат разгильдяйства, то виновные будут наказаны, - прокомментировал градоначальник. 

Напомним, о том, что городской зверинец лишился двух африканских страусов, стало известно 3 декабря. По информации сотрудников учреждения, новых питомцев привезли из парка птиц «Таганай» (Златоуст). Всего в зоопарк было доставлено трое страусов – две девочки и мальчик. Самки скончались в течение нескольких дней. По предварительной версии, причиной падежа стал неправильный подбор корма и переохлаждение.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?