«Ничего лишнего». Тефтелев пообещал Челябинску экономный бюджет

07 декабря 2015
Show malo deneg

Завтра парламентарии и общественники обсудят городской бюджет на 2016-й год, который, как известно, будет значительно минимизирован. Коротко глава города Евгений Тефтелев описал его так: никаких дорогих покупок, ремонтов и «всего лишнего». Но отметил, что экономия не коснется расходов на маленьких южноуральцев – городские власти не собираются урезать финансирование детских спортивных школ и сооружений, культурных учреждений и мероприятий. 

– Завтра будут публичные слушанья по бюджету, а примут его в последний вторник декабря. Мы сегодня не скрываем, что пытаемся создать денежный резерв. Но сразу хочу отметить – мы не будем экономить на детях. Ограничим ремонты и покупки, которые не нужны. А помещения и учебный процесс, бассейны – это все будет и дальше оплачиваться, – отметил мэр Челябинска. 

По словам Евгения Тефтелева, жесткая экономия бюджета в 2016-м году никак не скажется на выполнении социальных обязательств перед населением.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?