Ural1 выбирает Человека года

07 декабря 2015
Show na sayt

На сайте интернет-тв Ural1 стартовала онлайн-премия «Человек года»! Премия вручается за личные, общественные, профессиональные успехи и достижения. Победители определяются по результатам народного онлайн-голосования.

Выбираются челябинцы сразу по нескольким номинациям: политик года, бизнесмен года, женщина года, альтруист года, спортсмен года и арт-личность года! В каждой номинации выдвинуто несколько человек. Особенность в том, что на награду претендуют как известные всей области люди, к примеру, депутат Госдумы Валерий Гартунг или бизнесмен Дмитрий Еремин, так и челябинцы, не занимающие топовых должностей, такие как донор стволовых клеток Александр Касаткин, кондитер Марина Синицкая.

Проголосовать может каждый зарегистрированный на сайте пользователь. Чтобы избежать «накруток» и фальсификаций, за представителя каждой номинации пользователь может отдать свой голос только раз в сутки. При этом становится доступна информация о том, какое место занимает человек на данном этапе и сколько еще ему необходимо голосов, чтобы вырваться вперед.

Голосование открыто до 31 декабря! Свои заветные статуэтки победители получат уже в следующем году. Церемония награждения назначена на 21 января. По задумке организаторов, народная премия станет постоянным проектом портала.

Ознакомиться с претендентами на победу можно здесь.

Генеральный партнер – компания «Ариант»


Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?