В Челябинске пенсионерка «заказала» убийство соседки 18-летнему парню

07 декабря 2015 1
Старушка пообещала киллеру 30 тысяч рублей, но тот предпочел сбежать, не дожидаясь всей суммы.
Show kmo 094920 00037 1 t210

«Квартирный» вопрос не просто испортил некоторых челябинцев, но и довел до смертоубийства.

Две пожилые женщины проживали в одной коммунальной квартире в Тракторозаводском районе. Из-за того, что одна из них уже не могла самостоятельно обслуживать себя, женщины часто ссорились. В какой-то момент более здоровая 62-летная женщина решила избавиться от неудобной соседки. Но сделать это чужими руками.   

Пенсионерка подговорила 18-летнего знакомого на убийство, пообещав ему заплатить 30 тысяч рублей за это. Когда парень задушил немощную женщину, заказчица выплатила ему только треть «гонорара». Остальную часть суммы новоиспеченный киллер решил не ждать, а скрыться от правосудия. Однако преступление было раскрыто полицейскими спустя несколько дней, а злоумышленники арестованы. Возбуждены уголовные дела. И молодой человек, и подговорившая его на убийство бабуля заключены под стражу, сообщили в пресс-службе прокурора Тракторозаводского района.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?