«Жаркий декабрь» растопил челябинский снег и разогнал хандру

08 декабря 2015
Show cta 5wd6pnw

С большим нетерпением любители танцев  ждали предновогоднего праздника от школы танцев для взрослых "Он и Она". И вот, 6 декабря в ресторане "Маркштадт" феерическое шоу с участием профессионалов и любителей состоялось! Оно объединило более 400 гостей ­– танцующих и желающих научиться. В программе фестиваля были номинации: «Любитель + Профессионал», «Профессионалы среди любителей», «Шоу–номера среди ансамблей».

Также публику ждали выступления гостей из Аргентины – Юлии Горин и Джонатана Байроса, мастер-классы от профессионалов, дефиле от модного дизайнера – Елены Головиной, сладкий торт от партнеров мероприятия кондитерской «Наполеон».

«Жаркий декабрь» – это не только праздник, но и соревнования, где жюри выбирает лучших: в номинации «Профессионалы среди любителей»,  Гран-при –  Марина и Алексей Чуплыгины, г. Озерск; номинация «Про-ам», Гран-при – Ольга Липартия и Иван Кудашев; номинация «Любитель + Профессионал», Гран-при – Сергей Верцюх и Алена Сахарова;  номинация «Ансамбли» Гран-при – клуб «Буэнос-тангос»; номинация «Ансамбль соло», Гран-при  – школа танцев «Он и Она».

Победителей фестиваля ждали замечательные подарки от компании «Саттурн» г. Сатка – туры выходного дня «Сказания Айской долины» и от Дирекции социальной сферы Южно-Уральской железной дороги – поездка на двоих в Оздоровительный комплекс «Аленушка».

А также всех участников ждали сладкие призы от кондитерской «Наполеон» и напитки от компании «Ариант».

«Жаркий декабрь» был прекрасно дополнен профессионализмом и обаянием участника «Битвы хоров», певца и ведущего Максима Кобзова.  

Четыре часа танцевального фестиваля пролетели незаметно, и теперь Челябинск в ожидании следующего праздника от школы танцев «Он и Она».

Благодарим участников, друзей и партнеров фестиваля!

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?