Пьяный дебош стоил помощнику миасского прокурора работы

09 декабря 2015
Show show miass

Хулиганская выходка с матом, разбрасыванием товара и рукоприкладством, которую учинил представившийся помощником прокурора миассец в местном магазинчике, стала нарушением профессиональной этики и присяги прокурора. К такому выводу пришли сотруднки прокуратуры, проверившие действия своего коллеги. Дебошир и погромщик был уволен.

– Данными действиями работник допустил нарушение Кодекса этики прокурорского работника Российской Федерации и нарушил Присягу прокурора. По итогам проведенной проверки приказом прокурора Челябинской области Александра Кондратьева работник уволен из органов прокуратуры Челябинской области за нарушение Присяги прокурора и совершение проступка, порочащего честь прокурорского работника, – сообщили в надзорном ведомстве. 

Напомним, инцидент произошел рано утром в воскресенье 29 декабря.  В небольшой круглосуточный торговый павильон ввалился откровенно пьяный посетитель. Немногочисленные очевидцы рассказали, что он хамил продавцам и швырял в них продукты. Когда женщины попытались успокоить хулигана, тот заявил, что работает в прокуратуре и попытался запугать последствиями. Не утихомирил дебошира и приезд полицейского патруля: буян не постеснялся при них ударить девушку-продавца и случайного покупателя. Часть инцидента полицейские засняли на видео.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?