В ЧГПУ прошла «Битва титанов»

09 декабря 2015

В Челябинском государственном педагогическом университете состоялся II Открытый турнир по парламентским дебатам «Битва титанов». В нем приняли участие студенты из вузов города. Организаторами мероприятия выступил Клуб парламентских дебатов ЧГПУ при поддержке управления воспитательной работы университета. Цель турнира – популяризация парламентских дебатов среди студенчества.

Как сообщает пресс-служба вуза, турнир проводился в британском парламентском формате. Одновременно играли 4 команды, две представляли правительство, две – оппозицию. На обсуждение были вынесены следующие темы: необходимость патриотического воспитания, допустимость ношения полицейскими смертельного оружия и запрет публикации фото/видео с полицейским насилием в СМИ.

Победители «Битвы титанов» и студенты ЧГПУ Шахноза Нишонова (профессионально-педагогический институт), Михаил Смолин (факультет подготовки учителей начальных классов), Дмитрий Пугачев (естественно-технологический факультет) примут участие в дебатах, которые пройдут в Тюмени.


Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?