Месть на злобу дня. Обиженный подчиненный обвинил начальство в подготовке терактов

09 декабря 2015
Show 291253

Вечером 8 декабря дежурный ЕДДС принял анонимный звонок. Мужской голос на другой конце провода сообщил, что руководители агрофирмы «Ситно» (Агаповский район) готовят в последние дни декабря серию взрывов автомобилей и что за готовящиеся теракты они уже получили аванс. Звонком заинтересовались сотрудники ФСБ и полиции. Они очень быстро установили звонившего и вызвали его на разговор.

55-летний мужчина не стал отпираться и рассказал о мотивах, которые заставили его оговорить руководство фирмы. Оказалось, что незадолго до звонка его уволили с этого предприятия. На волне всеобщих призывов к бдительности в связи с усилением антитеррористической угрозы в стране он решил таким образом отомстить бывшим начальникам, рассказали в Агаповском районном отделении МВД.

Мстителю грозит уголовное дело о ложном сообщении о готовящемся акте терроризма. Санкция статьи предусматривает до трех лет тюрьмы и крупный штраф. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?