«Маловато будет». Убийца жены отсидит еще и за жестокое избиение женщины

09 декабря 2015
Show sud

Житель Верхнеуральского района Владимир Арзамасцев был приговорен к 10 годам лишения свободы за умышленное убийство супруги. Уже после вынесения этого приговора мужчине вменили еще одно преступление: побои и причинение тяжкого вреда здоровью.

– В суде установлено, что Арзамасцев в ноябре-декабре 2013 года, до совершение убийства жены в марте 2014 года, дома нанес ей удары в лицо и по голове прикладом пневматического ружья, затем произвел четыре выстрела в лицо потерпевшей из ружья, – рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

К слову, это преступление раскрыли уже после совершения убийства супруги.

В сентябре 2015 года Арзамасцева осудили за побои и выстрелы в лицо, приговорив к трем годам лишения свободы, однако этим же приговором его освободили от отбытия наказания в связи с давностью.

На днях апелляционная инстанция Челябинского областного суда пересмотрела назначенный приговор. В итоге Арзамасцев проведет в колонии полных 11 лет. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?