Челябинец при детях грозил застрелить жену. Ревнивца приезжал успокаивать начальник полиции города

09 декабря 2015
Show 495 2844

Звонок дежурному полиции с просьбой вмешаться в семейный конфликт поступил в начале двенадцатого ночи вчера, 8 декабря. Причиной ссоры стала ревность. 38-летнего мужа возмутило позднее возвращение супруги-учительницы с работы. Сам он провел вечер, присматривая за двумя маленькими детьми.

Претензии ревнивца набирали обороты, и когда мужчина пригрозил пристрелить жену, старшая дочь оправила СМС бабушке с просьбой вмешаться. Родственники тут же приехали к зятю и внукам, но дверь им не открыли. Тогда бабушка вызвала полицию, опасаясь, что ранее судимый зять, владелец охотничьего ружья, приведет угрозу в исполнение.

Вместе с группой быстрого реагирования на место происшествия в дом по улице Дзержинского (Ленинский район) приехало руководство челябинской полиции, включая начальника УМВД Сергея Миронова, сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД. Правоохранителей мужчина впустил в квартиру. Выяснилось, что его охотничье ружье весь вечер не покидало сейфа.

Полицейские все же изъяли оружие и начали проверку по факту произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Угроза убийством».    

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?