14-летнюю школьницу из Южноуральска, пропавшую в ноябре, видели в Челябинске

09 декабря 2015 1
Show q bvk8hyopc

Воспитанница детского дома из Южноуральска, которую полиция ищет с 25 ноября, засветилась в Челябинске. По словам очевидцев, 14-летняя Виктория Медведева жива, здорова и хорошо выглядит. 

В последний раз «потеряшку» видели вчера, около 20:00 в цветочном салоне на ул. Энтузиастов 17. По словам сотрудницы Екатерины Дриттель, девушка попросила у нее поставить мобильник на зарядку, а также воспользоваться туалетной комнатой. По мнению Екатерины, Виктория выглядит очень жизнерадостно: она сменила имидж и обзавелась яркой «неформальской» прической. По словам Екатерины, поведение школьницы показалось ей странным. Поэтому она и заглянула в группу «Легион-Спаса», где уже больше двух недель висят ориентировки по поиску Виктории. 

- Хорошая девочка. Была у нас примерно полтора часа. Только мне почему-то подумалось, что ей ночевать негде… Она прямо до закрытия у нас сидела. Когда стала собираться, хотела ее об этом спросить и устроить на ночлег, но она убежала. Вышли с коллегами и попытались ее найти, обошли дворы… - рассказала Виктория Ural1. – Оказалось, правда, ее ищут. Позвонила в полицию, но там как-то вяло отреагировали. 

В УВД г. Южноуральска сообщили, что знают о местонахождении Виктории Медведевой. Полицейские пристально следят за входящими и исходящими звонками с мобильника школьницы. Кроме того, девочка ежедневно выходит в соцсети с телефона. Но поймать беглянку до сих пор не удалось. 

- Мы знаем, что Виктория Медведева не покидала пределы Челябинска. Еще в день исчезновения удалось выяснить, что она уехала туда на автобусе из Южноуральска. Свою страницу в соцсети она удалила. Продолжаем поиски, - прокомментировали в полиции. – Из детского дома она сбежала впервые.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?