Олег Колесников продал «Уралбройлер» компании «Русагро»

09 декабря 2015
Show version for search kolesnikov

Депутат Государственной Думы Олег Колесников избавился от своего основного актива – компании «Уралбройлер». Покупателем стала международная компания с кипрским участием «Русагро». Об этом сообщает на сайте агрохолдинга

- «Русагро» стала владельцем миноритарных долей предприятий группы «Уралбройлер», -  говорится в сообщении пресс-службы компании, - группа «Русагро» планирует стать основным владельцем предприятий «Уралбройлера» в течение двух месяцев.

Ранее сообщалось, что у компании Колесникова серьезные проблемы. Не раз всплывал скандал с подрядчиками, сроившими птицефабрику. Строительные фирмы до сих пор не получили оплату за свою работу. Эта ситуация даже вылилась в уголовное дело против ряда топ-менеджеров компании. Кроме того, бизнес Колесникова получил серьезный удар с приходом к власти губернатора Бориса Дубровского, который отозвал госгарантии по долгам «Уралбройлера» на 6 миллиардов рублей. Ранее такие гарантии были выданы при активном участии предыдущего губернатора Михаила Юревича.

"Русагро" - один из лидеров пищевого рынка России, который производит мясо, масло-жировую продукцию, сахар и крупы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ТОП-5 СЛУХОВ. У БИЗНЕСА КОЛЕСНИКОВА СНОВА ПРОБЛЕМЫ

КОСИЛОВ ОГОРЧИЛ КОЛЕСНИКОВА. ПРИЧЕМ ТУТ «ДУБРОВСКИЙ»?

«КОЛЕСО» ПОКАТИЛОСЬ В ДУМУ

ИМПЕРИЯ КОЛЕСНИКОВА ТЕРПИТ КРАХ?

 

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?