На М-5 «Фиат» в лобовую столкнулся с грузовиком (ФОТО)

10 декабря 2015
Show dscn9971

Днем 9 декабря на 1612 км трассы Москва – Челябинск, недалеко от поворота на пос. Кропачево, легковой «Фиат Альбеа» выехав на полосу встречного движения, врезался в автовоз «Мерседес».

– Удар пришелся на правую сторону «легковушки». Водитель «Фиат», мужчина 1984 года рождения из Усть-Катава, получил серьезные травмы, его правая нога оказалась зажата передней панелью авто, – рассказали в пресс-центре Поисково-спасательной службы области.

Чтобы извлечь пострадавшего из покореженного салона, потребовалась помощь сотрудников спецслужб и гидравлического инструмента. Со время спасательной операции мужчина был без сознания. Ему наложили шину на правую руку и ногу и передали врачам «скорой».

Водитель грузовика не пострадал. Дорожные полицейские выясняют причины и обстоятельства ДТП.

Добавим, что из-за неблагоприятных погодных условий региональное управление МЧС 8 декабря продлило ограничение для большегрузных автомобилей до 20:00 9 декабря, но в среду утром это ограничение было снято. 

Материалы

Фото
пресс-центр Поисково-спасательной службы Челябинской области

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?