Защищая женщину от насилия, друг семьи забил насмерть ее мужа

10 декабря 2015
Show biet kulakom

Рыцарский порыв овладел 28-летний жителем Копейска во время пьяных посиделок. За одним столом в помещении шиномонтажной мастерской собрались семейная пара и друг детства жены, а также работник мастерской со своей подругой. Супруги повздорили, и, чтобы муж не принялся по своему обычаю распускать руки, друг детства нанес ему несколько упреждающих ударов. 

Вечеринка продолжилась, и вскоре супружеская ссора повторилась по новой. Тут уже защитник дамы взял в руку монтировку и «отходил» мужчину по голове и торсу. Затем в дело пошел газовый ключ. Пострадавший уже не проявлял признаков агрессии, но «рыцарь» выволок его на улицу и продолжил избиение там. Вскоре грозный муж умер от побоев, а гости продолжали выпивать, пока труп лежал неподалеку.

Как рассказали следователи, 28-летний копейчанин уже был судим за подобные преступления. Своей вины подозреваемый не отрицал. Решается вопрос о его заключении под стражу.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?