В Каслях 10 тысяч человек третий день остаются без воды

10 декабря 2015
Show tfiuwa04pq big reduce350

Устранить аварию на насосной станции в Каслях к 23:00 9 декабря, как планировалось накануне, не удалось. По данным регионального управления МЧС, утром 10 декабря работы по монтажу электродвигателя и установке насоса продолжаются.

На заседании КЧС было решено, что часы работы трех школ и шести детских садов, попавших в зону аварии, сегодня будут сокращены.

– На место проведения аварийно-восстановительных работ из Челябинска выехала бригада специалистов МУП «ПОВВ». Всего задействовано более полусотни людей и 13 единиц техники, – рассказали в пресс-службе спасателей.

Ранее в Касли из Екатеринбурга доставили насос, аналогичный вышедшему из строя. Вчера, 9 декабря, жителям подвозили питьевую воду, откачивали сточные воды, просушивали электрооборудование. Также был осушен один из двух колодцев в помещении канализационной насосной станции.

Материалы

Фото
пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области
Текст
Ксения Захарова

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?