На ЧМЗ ВАЗ снес дорожные ограждения и знак. Водителя извлекали спасатели

10 декабря 2015
Show 2  2

ДТП рядом с остановкой общественного транспорта, в котором чудом не оказалось жертв-пешеходов, произошло сегодня, 10 декабря, на перекрестке улиц Жукова и Богдана Хмельницкого (Металлургический район). Девушка за рулем «Дэу» совершала поворот, когда в нее въехал ВАЗ-2114. От удара отечественное авто отбросило на знак «зебры» и ограждение. Мужчине в «Ладе» зажало в салоне ноги, и чтобы его достать, пришлось вызвать отряд спасателей.

– Водитель ВАЗ, мужчина 1979 года рождения, получил травмы ног и оказался зажат в салоне. Спасатели Мобильного отряда ПСС области с помощью гидравлического инструмента деблокировали пострадавшего и передали сотрудникам скорой помощи. Водитель иномарки не пострадала, – рассказали в пресс-центре ПСС.

По словам очевидцев, кинувшихся на помощь пострадавшему, водитель «Лады» не был пристегнут ремнем безопасности, из-за чего его выбросило на пассажирское сиденье. Свидетели настаивают, что виновник аварии – девушка, которая не уступила дорогу ВАЗу. В обстоятельствах ДТП разбирается полиция. 

Материалы

Видео
пресс-центр ПСС Челябинской области
Фото
пресс-центр ПСС Челябинской области
Текст
Ксения Захарова

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?