Пассажиров аэропорта в Челябинске срочно эвакуировали из-за бомбы (фото с места событий)

10 декабря 2015 2
Show 6748546

В международном аэропорту "Челябинск" экстренно эвакуировали всех пассажиров и персонал из-за сообщении о заложенной бомбе. 
– Я приехал на регистрацию на рейс в Москву, но весь аэропорт был оцеплен спецслужбами, одних пожарок на я насчитал около 4 штук. Охранники не смогли мне толком ничего объяснить, сказали, что всех вывели из здания, никто никуда не летит. На въезде стояла толпа людей с чемоданами, – сообщил Ural1 челябинец Владимир Дерябин. – На регистрацию меня так и не пустили. Хотя онлайн-табло показывает, что регистрация идет, но попасть туда невозможно.


Анонимное сообщение поступило в 18:00 на пульт 02. Звонивший рассказал, что в здании аэровокзала находится взрывное устройство, которое сработает с минуты на минуту. Служба безопасности немедленно оцепила здание, а на место прибыли взрывотехники и кинологи. 


Тревога оказалась ложной. Телефонного террориста удалось задержать по горячим следам, уже сейчас с шутником работают оперативники. В данный момент возоблена регистрация на посадку, вылеты состоятся, но с задержкой. 


– Пока еще на повороте на аэропорт выставлено оцепление, но скоро его снимут. Все самолеты вылетят, ни один рейс не отменился. "Челябинское авиапредприятие" приносит свои извинения за причиненное неудобство и просит пассажиров проявить немного терпения. Злоумышленника задержали спустя полчаса, – прокомментировали в пресс-службе аэропорта. 

 

Тем временем при въезде в аэропорт образовалась огромная пробка.

Материалы

Фото
очевидцев и www.yaplakal.com
Текст
Татьяна Никулина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?