В Челябинской области задержали двух казахов, объявленных в межгосударственный розыск

11 декабря 2015
Show 286506 400x270

31-летнего жителя города Житикара (Костанайска область) разыскивала полиция у него на родине по подозрению в краже. Российские правоохранители помогли южным коллегам в рамках Соглашения между МВД России и Казахстана о сотрудничестве приграничных регионов от 06 июля 1998 года. Беглеца задержали 7 декабря на территории города Красногорска (Еманжелинский район). Сейчас он помещен в изолятор временного содержания в Еманжелинском ОМВД для дальнейшего решения вопроса об экстрадиции на родину, сообщили в пресс-службе областного главка. 

 

9 декабря на территории г. Еманжелинска сотрудниками полиции установлен 42-летний гражданин Казахстана, которого разыскивают с ноября 2015 года ДВД Костанайской области Республики Казахстан за мелкое хищение. В отношении разыскиваемого была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Материалы по установлению местонахождения разыскиваемого лица направлены в ДВД Костанайской области.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?