Ты же девушка! Общественники решили пристыдить за поведение в клубах

11 декабря 2015 17
Show hmqifdhppng

На сайте общественной организации «Правильная инициатива» появилась рубрика «клубная жесть». В ней представлена фотоподборка так называемых «порочностей» в ночных заведениях и барах Челябинска. Внимание сконцентрировано на поведении девушек. На снимках изображены дамы, распивающие спиртные напитки и участвующие в откровенных конкурсах.

– Это я считаю, что это проблема. Но далеко не все придерживаются такой позиции. Уже скоро наступит время корпоративных вечеринок. Я уверен, что на многих корпоративах будет аналогичная ситуация. Если у человека в голове не появляется осознание собственной нравственности, осознания, того что девушка не должна себя так вести в клубе, то ничего не изменится, с пороками нужно бороться в любых их проявлениях, – рассказал руководитель общественной организации «Правильная инициатива» Александр Ильченко. – Конечно, клуб – частное заведение, но отдыхать можно и нужно по-другому. Это сугубо мое личное восприятие, восприятие команды «Правильная инициатива». Хотя даже у нас в команде разделились мнения по данному вопросу 80/20.

Свои рейды общественники проводят дистанционно: берут  фотографии с просторов интернета, часть снимков присылают пользователи сети. Пока что претензий от руководства ночных заведений не было. Молчат и разоблаченные девушки.

– У нас группа определенной тематики. Не думаю, что те, кто постоянно тусуется в клубах, заходят к нам на страницу. Пока реакции не было, – пояснил руководитель общественной организации «Правильная инициатива» Александр Ильченко.

Добавим, что челябинские клубы периодически оказываются в центре скандалов. В ноябре этого года  бывший руководитель «Трезвых дворов» получил три «бандитских пули» из травматического пистолета. Рассказывать подробности инцидента Антон Худяков не стал.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?