Денис Шафиков попробует выбить на ринге титул чемпиона мира

11 декабря 2015

Профессиональный боксер из Миасса Денис Шафиков готовится к главному бою в его карьере. 18 декабря он сразится с кубинцем Рансесом  Бартелеми, за которым нет поражений. Сейчас  «Чингисхан» (прим. – прозвище Дениса Шафикова на ринге) тренируется в американских горах Биг Бэр. Пока что ставки 1 к 5 против южноуральца. Но команда российского спортсмена настроена на победу.


– Я думаю, что Шафиков – это выгодная ставка, потому что в данном случае имеет смысл рисковать. Мы верим в Дениса и в его возможности, – рассказал менеджер Дениса Шафикова Леонид Королинский. – За последние несколько месяцев Шафиков тренировался у Санчеса на пределе возможностей, Денис покажет такой бокс, который еще не видели в его исполнении.


Напомним, что у «Чингисхана» уже была возможность оказаться на вершине боксерского Олимпа. Но февральский бой против чемпиона мира Мигеля Васкеса закончился поражением, первым за карьеру Шафикова. Всего на счету российского спортсмена 38 боев, из них 36 побед и 1 ничья. 

Материалы

Видео
FightSpace
Текст
Виктория Шафигина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?