«Никто не ожидал». Хабаровские болельщики в восхищении от того, что делает с «Амуром» Николишин

11 декабря 2015
Show batya

Хоккейные фанаты «Амура» ликуют: их любимый клуб одержал уже четвертую победу подряд. «Победная» серия началась 4 декабря – в день, когда главным тренером был назначен экс-наставник «Трактора» Андрей Николишин. При этом команду, мягко говоря, сложно назвать фаворитом Восточной конференции.

– В это трудно поверить, но «Амур» продолжает удивлять и самое главное – побеждать. Никто из хабаровских болельщиков, скорее всего, даже и не надеялся на такой результат, но факт остаётся фактом – при Андрее Николишине «Амур» ещё не проигрывал, – написал в своем блоге  болельщик Александр Головко.

Фанат со стажем и раньше следил за работой бывшего тренера «Трактора». По мнению Александра, в Челябинске над Николишиным «довлел результат и место в турнирной таблице», а сейчас его «руки развязаны» и он работает так, как ему нравится. Отсюда и результат, которому могут позавидовать и «черно-белые»:

– Команда стала играть более агрессивно, идёт жёсткий прессинг в зоне защиты соперника, ребята носятся по полю и чуть что лупят по воротам, вот и в этот раз мы перебросали соперника и при этом умудрились не пропустить. Александр Печурский вчера засушил сухарь и это был его ПЕРВЫЙ матч в КХЛ, в котором он ни разу не пропустил. В общем, пока всё складывается для «Амура» как нельзя лучше, теперь главное – сохранить боевой настрой и продолжить играть в том же духе, – дает свою оценку блогер. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?