Забивший до смерти 1,5-месячного сына челябинец проведет 11 лет в колонии

11 декабря 2015
Show 15165118 55316 700x500

Тракторозаводский районный суд Челябинска вынес приговор 27-летнему Игорю Ведерникову, который до смерти избил своего сына-младенца. Изверг, с особой жестокостью замучивший малютку, получил 11 лет заключения в колонии строгого режима.

Напомним, шокирующий случай произошел в декабре прошлого года. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, 27-летний челябинец жестоко избил своего 1,5-месячного сына. Наносить удары Ведерников перестал только тогда, когда малыш стал «захлебываться» от плача. На следующий день супруги привезли ребенка в больницу. Пояснив, что травмы он получил случайно. Через пару дней папаша в очередной раз избил малютку, в этот раз до смерти. Ведерников прошел психологическую экспертизу и признан вменяемым

– Ребенок получил множественные ушибы, ссадины, кровоподтеки всего тела, а также тупую травму головы, которая с течением времени закономерно осложнилась нарушением мозгового кровообращения тяжелой степени и повлекла по неосторожности смерть малыша, – говорится в официальном сообщении районного суда.

Статья, по которой осудили Ведерникова, звучит так: «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Приговор в законную силу не вступил. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

НАЧАЛСЯ ПРОЦЕСС НАД ЧЕЛЯБИНЦЕМ, ЗАБИВШИМ ДО СМЕРТИ 2-МЕСЯЧНОГО СЫНА

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?