Убийце бизнесвумен Альварес скоро предъявят обвинение

11 декабря 2015
Show politsiya

Следственный отдел Калининского района Челябинска заканчивает расследование убийства Эстер Альварес. Напомним, женщина умерла от огнестрельного ранения в голову. Под подозрением – ухажер бизневумен Эдуард Шуткин (Краузе). Перед трагическим случаем они проводили вместе время на одной из баз отдыха в области. Предполагается, что мужчина расправился со своей жертвой на обратной дороге. Тогда же пропал дорогой внедорожник многодетной матери.

– Есть кое-какие противоречия в показаниях, дорабатываем технические моменты. Где-то через 10 дней мы предъявим окончательное обвинение и приступим к ознакомлению обвиняемого  с материалами дела, –  пояснил руководитель СО по Калининскому району Челябинска Юрий Кадиков.

Сейчас в деле фигурируют статьи «убийство», «укрывательство преступления» и «хулиганские действия». Последний пункт будет переквалифицирован в «повреждение чужого имущества». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?