Жительница Миасса стала жертвой ювелиров-мошенников

11 декабря 2015
Show sud

Хотела сделать подарок на день рождения, в итоге впуталась в неприятную историю. Жительница Миасса Марина Дельмухаметова в феврале этого года отдала золотые серьги и цепочку на переплавку в браслет. В ювелирном отделе предупредили, что работы много и заказ будет готов лишь в мае. Но в итоге стали скрываться и  кормить «завтраками». Долгожданное украшение клиент получила только на днях, и, как выяснилось, подделку.

- Когда они вернули золото, мы сказали: «Вот проверим и тогда рассчитаемся». Пришли в ломбард проверить, нам сказали, что мы не первые от них. И все идет подделка, - рассказала пострадавшая Марина Дельмухаметова. – Мы сказали им, чтобы они тогда оплатили стоимость браслета, это 7-8 тысяч рублей. Но они отказались. 

Не досчиталась девушка и нескольких мг в браслете. Пострадавшая планирует обратиться в полицию. Хотя не знает, примут ли у нее заявление. Летом Марина уже просила правоохранителей помочь, но те отказали. Сказали, что такими вопросами не занимаются. От управления по защите прав потребителей тоже вроде как толку не было. Девушка уверяет, что он не единственная, кто понес ущерб  от рук мошенников. С жалобами на сотрудников мастерской к ней обращались другие жители Миасса. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?