Тефтелеву пожаловались на незаконный платный каток на Алом Поле

14 декабря 2015 3
Show img23

Глава Челябинска пообещал выяснить, почему каток на территории ДПиШ им.Крупской сделали платным. О катке главе города рассказали на сегодняшнем аппаратном совещании. По мнению горожан, муниципальное учреждение самовольно установило плату в размере 40 рублей. 

– Готов разобраться, посмотрю. Мне сегодня Евгений Иванов (прим. – начальник Управления спорта) заявил, что бесплатный лед сегодня есть в парке Гагарина. Но вопрос катка с ДПиШ тоже проработаем, – ответил Евгений Тефтелев. 

В Управлении по физической культуре, спорту и туризму сообщили, что на сегодняшний день в Челябинске для посещения открыты одиннадцать катков. Четыре из них расположены в парках. Всего запланировано залить 170 площадок. Так, в каждом районе появится как минимум по 20 дворовых катков. Они будут готовы, как только в области установится стабильная минусовая температура.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?