Челябинец соорудил автоприцеп из чугунной ванны

14 декабря 2015
Show 2015 12 14 13 18 48 skrinshot ekrana

Автовладелец из Челябинска стал звездой Youtube. Хозяин «семерки» не стал ломать голову над платной транспортировкой чугунной ванны и просто взял ее на трос. Необычный автопоезд был замечен на улице Чичерина. 

Впрочем, кроме смеха, выходка вызвала и шквал негодования автолюбителей: подобный способ перевозки негабаритных грузов является грубым нарушением ПДД, за которое предусмотрен денежный штраф или лишение права управления транспортным средством на срок до 6 месяцев. Остальные участники движения предпочли дистанцироваться от очага повышенной опасности. К счастью, никто не пострадал. Пункт назначения ванны остался неизвестен. 

Отметим, что за последние полгода это второй подобный случай с участием суровых челябинских водителей. В июне Ural1 рассказывал о буксировке автохлама на Троицком тракте. Тогда очевидцев шокировала компания молодых людей, которые, рискуя жизнью, отважились на поездку в гнилой-копейке.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?