Шоу продолжается. Боксер Жан Паскаль предложил Ковалеву деньги

14 декабря 2015
Show sergey kovalev vs blake caparello 12 photo by naoki fukuda 0

Реванш Жана Паскаля и Сергея Ковалева начинает превращаться в шоу. Француз вновь подогревает интерес к бою громкими заявлениями. Накануне он сказал, что челябинский «Крушитель»  не сможет закончить поединок раньше 8-го раунда. Напомним, именно в 8-ом раунде Ковалев победил Паскаля в марте 2015 г. Рефери остановил бой, так как зарубежный спортсмен был обессилен и перестал отбиваться. Своеобразное пари поверженный в первый раз боксер оценил в 50 тыс. долларов.

– А этот парень хотя бы в этом не так уж плох – такой щедрый со своими деньгами. За язык тебя никто не тянул! Тренируйся очень-очень хорошо, ведь 50 тыс. долларов для меня достаточная сумма, чтобы уложить тебя до 8-ого раунда. Да ещё и с большим удовольствием, – прокомментировал ситуацию Сергей Ковалев.

Реванш состоится 30 января 2016 года в Монреале. Сейчас Сергей Ковалев усиленно тренируется перед боем. 

Справка:
Сергей Ковалев чемпион мира в полутяжелом весе по версии  WBA, IBF и WBO. Боксер года по версии The Ring, WBO, Sports Illustrated, USA Today. На профессиональном ринге «Крушитель» провел 29 боев, из них 28 побед (25 нокаутов), одна ничья.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?