33 несчастья. За одно утро златоустовец сначала застрял в кровати, а после – в туалете

14 декабря 2015 1
Show hqdefault

Областные спасатели дважды за один день пришли на помощь одному и тому же мужчине. О курьезном случае в Златоусте 12 декабря рассказали в пресс-центре областной поисково-спасательной службы.

Около шести утра на пульт дежурного ЗПСО поступил звонок от мужчины, который сообщил, что его друг находится в крайне затруднительном положении и помочь ему могут только спасатели.

Прибыв на место, сотрудники экстренной службы обнаружили, что в квартире, где проходила вечеринка, 35-летний мужчина застрял в кровати-трансформере между стеной и конструкцией. Все попытки вытащить его оттуда причиняли ему сильную боль. Объяснить, как он оказался в таком положении, пострадавший отказался. Но признался, что в таком положении находится уже три часа.

Специалисты спасотряда деблокировали несчастного, который первым делом побежал в уборную. Но злой рок настиг его и там. При выходе из туалета сломалась дверная защелка, и мужчина оказался заперт в уборной. И вновь пришлось просить помощи спасателей, которые, к счастью, еще не успели покинуть квартиру.

Спасенный был очень признателен за помощь, но отказался называть свое имя.  

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?