Миасский «Оттело» пригрозил сопернику обрезом

15 декабря 2015
Show politsiya

Жителей пос. Строителей г. Миасса сегодня переполошил мужчина с ружьем. Его заметили днем на крыше одного из магазинов. Как выяснилось позже, молодой человек 1990 года рождения пытался пробраться в соседнее здание общежития. Перед этим он в состоянии алкогольного опьянения поссорился с женой и приревновал ее к  другому. До рукоприкладства, к счастью, не дошло. «Отелло» выломал дверь и пригрозил сопернику обрезом. После вернулся домой. По словам соседей, скандал супружеской пары продолжался до приезда полиции.

- Сейчас решается вопрос о возбуждении дела по ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ст. 222 УК РФ (хранение оружия). Установлено, что обрез молодой человек взял у своего знакомого 1970 года рождения, который проживает поблизости, - рассказал замначальника отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Челябинской области Александр Дудик. 

Дебошир задержан, решается вопрос о мере пресечения.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?