В «Уральской молнии» на елке детям предстоит пробежаться на коньках и слепить снеговика

15 декабря 2015
Show 444d8e2182fd65446d05dbc2e5201e33

Необычный – спортивный – формат новогодних елок придумали в ледовом дворце «Уральская молния» для детей и их родителей. Приздничные мероприятия состоятся с 21 по 25 декабря.  

Участники праздника смогут покататься на коньках вместе с любимыми героями из сказок. Кроме того, гостей ожидает много конкурсов, подарков и новогодних сюрпризов. Как отмечают организаторы, детям придется потрудиться, ведь необходимо будет слепить снеговиков, приготовить подарки для снежной бабы и дружно позвать Деда Мороза и Снегурочку.

–Новый год – это всеми любимый праздник, который ребятишки всегда ждут с нетерпением. Мы, конечно хотим, чтобы дети встретили новый год по-спортивному.  Это совершенно новый формат для нашего учреждения. Мы делаем настоящий праздник, чтобы закрепить положительное восприятие здорового образа жизни и занятий спортом, − рассказал Денис Лапотышкин, директор ледового дворца

Новогодние катания пройдут с 21 по 25 декабря, время сеанса с 13.00 до 14.30, билеты на 21 декабря можно приобрести в кассах ледового дворца, на другие даты необходима предварительная запись по тел. 264-08-13.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?