Завершено расследование жестокой драки гопников из Ленинского района с двумя полицейскими

16 декабря 2015 1
Show biet kulakom

Следственные органы закончили расследование резонансного дела компании из четырех мужчин и 15-летнего подростка, которые избили двух полицейских до попадания стражей порядка в реанимацию. Собрана достаточная доказательная база, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, сообщает пресс-служба СУ СКР.

Напомним, как было дело. Столкновение произошло в ночь в 6 на 7 марта в Ленинском районе рядом с лицеем №37. Участковый полицейский, будучи не на службе, выгуливал собаку и сделал замечание группе парней в автомобиле. Разговор не складывался мирно, и вскоре правоохранитель позвал на помощь своего коллегу, который в тот момент находился в него в гостях. Когда оба полицейских возвращались к машине, сидевший за рулем дал газу и сбил одного из них. После этого молодежь с битами и палками набросилась на сотрудников МВД. Одного из полицейских доставили в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой и переломов затылочной кости. Второго – в нейрохирургическое отделение с тяжелыми травмами головы. Сами хулиганы позвонили в полицию и заявили о том, что на них напали двое неизвестных и избили их и машину.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?