В областном правительстве две громкие отставки

16 декабря 2015 1
Show a550c715c14944b028f7fcfaf16eaca5

16 декабря покинул свой пост руководитель администрации губернатора Челябинской области Андрей Комаров. Заявление об его отставке подписал губернатор Борис Дубровский, как стало известно от информированных источников в правительстве области.

Напомним, двумя днями ранее глава региона подписал постановление, которое упраздняет администрацию губернатора с 1 января 2016 года.

Сегодня же стало известно и о том, что свою должность оставляет и первый зам министра строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Сергей Сихарулидзе. Сообщается, что его сменит «коллега» из городской администрации – замглавы города по вопросам архитектуры и строительства Виталий Передерий.

Добавим, что вчера региональные СМИ опубликовали информацию о том, что Борис Дубровский подписал заявление своего заместителя Ивана Сеничева об отставке с 1 января 2016 года. Официально этот факт в пресс-службе руководителя региона не комментируют. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?