Два сотрясения и четыре угона: в ГИБДД подвели итоги уикенда

26 января 2015

По данным челябинской ГИБДД за прошедшие выходные дни в Челябинске зарегистрировано 421 ДТП. Шесть человек получили ранения в авариях.

В первую очередь страдают пешеходы. Так, на регулируемом пешеходном переходе возле дома 14 по улице Бейвеля мужчина за рулем ВАЗ-21099 сбил 33-летнего мужчину. Последний получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.  

На перекрестке улиц Героев Танкограда и Первой Пятилетки попал под колеса ГАЗ-31105 пожилой мужчина, переходивший дорогу на красный свет. С переломом голени его доставили в больницу.

ДТП с участием маршрутного такси произошло в Металлургическом районе. На пересечении улиц Шоссе Металлургов и Жукова водитель на «Фиат Дукато» (маршрут № 10) наехал на пешехода в зоне регулируемого пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получила 16-летняя девушка. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга она была доставлена в больницу. Сейчас полицейские выясняют, кто из участников ДТП нарушил правила дорожного движения.

Также за выходные в городе были угнаны четыре автомобиля. Двух «ВАЗов» лишились хозяева в Металлургическом районе. Еще одну «Ладу» угнали со Свердловского тракта. С улицы 250 лет Челябинску злоумышленники увели «Тойоту Рав 4».

За эти же дни сотрудники ГИБДД разыскали один автомобиль, угнанный ранее.    

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?