В миасской «Солнечной долине» детей ждет мир открытий и чудес

17 декабря 2015
Show img0081

Детский клуб «Школа путешественников Фёдора Конюхова», входящий в комплекс миасского горнолыжного курорта «Солнечная долина», в этом зимнем сезоне приготовил для маленьких гостей и их родителей новые развлекательные и познавательные программы.

Атмосферу радости и веселья гарантируют малышам аниматоры клуба. Ребятня, верящая в чудеса и мечтающая хотя бы раз повстречаться с героями любимых мультиков, здесь и пообщается, и поиграет с ними.

«Фиксики», «Маша и медведь», «Город героев», «Холодное сердце» – вот лишь неполный перечень новых развлекательных программ клуба. И в каждой из них юных посетителей ждут игры, конкурсы, красочный реквизит, оригинальные костюмы и увлекательный авторский сценарий.

Вырвавшись из тесноты городских квартир, ребенок ощутит безграничный простор игрового зала, где сможет покувыркаться в бассейне с шариками, попрыгать на батуте, покачаться на качелях, сыграть в аэрохоккей, посмотреть любимые мультфильмы.

А на свежем воздухе настоящим счастьем для детворы станет катание на плюшке-ватрушке. Но и для пап и мам – это тоже отличная возможность окунуться в мир детства и с восторгом полетать на тюбе со скоростью ветра.

Для ребят постарше упор сделан на коллективные и игровые программы, действие которых проходит на улице. По сценарию одной из них – «Праздник на коньках» – школьники смогут классом принять участие в ледовом шоу с играми, эстафетами, катанием под музыку, фотосессией и чаепитием.

Еше одна новинка – программа «Зимние гонки», задуманная в формате зимнего дня здоровья с прохождением увлекательного квеста, соревнованиями на альпийских санях, играми в снежки и эстафетами.

Кроме того, в этом сезоне детский клуб «Солнечной долины» традиционно предложит своим гостям провести в его стенах дни рождения и именинника, поучаствовать в мастер-классах, организует для них походы и экскурсии. 

Подробности на сайте www.dolina.su и по телефону 8-351-778-54-26

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?