Челябинец попытался прогнать машины с номерами «ООО» с парковки для инвалидов. Не получилось

17 декабря 2015 2
Show v43jgad2e1a

Аварийная статистика на дорогах Челябинска снижается, а вот культура продолжает хромать на обе ноги. В этом убедился челябинец председатель общества инвалидов Металлургического района Владимир Корнев. Общественник обнаружил, что на автостоянке для людей с ограниченными возможностями у Администрации города припарковались две дорогих иномарки, одна из которых была с правительственными номерами. 

Ситуация рядовая, и многие бы просто не обратили внимание на мелкое нарушение ПДД, тем более, что на этой парковке обычно яблоку негде упасть – сотрудникам офисных зданий приходится ежедневно воевать за машиноместо. Но Владимир решил восстановить справедливость. 

– Приехав 16 декабря на координационный совет по делам инвалидов, не могли припарковаться на 3 парковочных места у администрации города Челябинска( пл.Революции, 2). Охранники Крупин Максим Валерьевич и Зеленкова Татьяна Юрьевна, находясь на дежурстве, позвонили с телефона вахты в 10.55 по 02 вызвать ГИБДД, для составления акта нарушения парковки, – написал Владимир Корнев на своей странице в Facebook, приложив фото автомобилей нарушителей. 

Общественники прождали полицейских до двух часов дня, однако в ГИБДД вызов проигнорировали, а автомобили «инвалидов» не сдвинулись с места. Владимир недоумевает: почему закон, за нарушение которого предусмотрен штраф в размере от 3 до 6 т. р. не соблюдается? 

А как вы боретесь с автохамами? Как, по вашему мнению, нужно наказывать людей, которые лишают инвалидов парковок? Пишите в комментариях!

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?