В Челябинске совершил экстренную посадку самолет, вылетевший в Москву

17 декабря 2015
Show c2rlbgfub3vuyxmucnuvaw1hz2vzl2ltzy9jl3ovy3pbee5tnxlzv1jwytjgc0xusjfmmmt6txpjdk1usxdnuzh6tkm4efpeqxdobvkyt1dkae56rxvhbkjuude5zmfxutlnvekztwpnps5qcgc x19pzd0xmjg1nw

Воздушный борт, направлявшийся из Челябинска в Москву, вернулся и экстренно сел в пункте отправления по техническим причинам. Пассажиров эвакуировали с судна и обещали доставить в столицу другим рейсом.

Причины, по которым самолету пришлось вернуться через 40 минут после взлета, в настоящее время не называются. Среди пассажиров раздавались высказывания о возгорании на борту, а также о неполадках в системе шасси, однако официально ни одна из версий не подтверждается.

– Это был утренний рейс компании «Аэрофлота» в 09:26. Экипаж принял решение совершить аварийную посадку по техническим причинам, о возгорании речи не идет. 47 пассажиров сейчас находятся в аэропорту, они вылетят в Москву следующим рейсом в 12:50. В точных причинах неисправности будет разбираться комиссия, – сообщили Ural1 в пресс-службе Челябинского аэропорта.

  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?