В Златоусте появилась «гора» на колесах

17 декабря 2015
Show tramvai

Транспортники Златоуста отличились креативом. По заказу местного «Автохозяйства» на  одном из трамваев появились виды Таганая. Объемный рисунок выполнен в стиле граффити. В процессе работы ушло 60 баллонов с краской. 
– Это реально существующие вершины. Такие, как их знают путешественники, но с творческим взглядом автора. С одной стороны – Откликной гребень, по виду напоминающий спину динозавра, а с другой – Средний и Большой Таганай, – пояснили авторы проекта.


Если с фактурой проблем не было, то выбрать правильную точку обзора скалистой местности для художников было непросто. Мастера хотели, чтобы горный массив был узнаваемым и интересным одновременно. 
Добавим, что это не первый трамвай в Златоусте, который обрел «лицо». В конце ноября по рельсам пустили «ящера» на колесах. А совсем недавно несколько вагонов украсили новогодними гирляндами.

Материалы

Фото
kialim.ru
Текст
Виктория Шафигина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?