В Ашинском районе замерз подросток

17 декабря 2015
Show pss

Трагический случай произошел вблизи села Ерал Ашинского района. Рядом с железнодорожными путями нашли труп подростка. Как выяснилось, это мальчик 1998 года рождения, который уже несколько дней находился в розыске. Он пропал в ночь с 12 по 13 декабря. Несовершеннолетний ехал вместе с друзьями на поезде из г. Сим. Непонятно почему он вышел раньше необходимой станции на 3 км.
- Про следы насильственной смерти ничего не известно. Скорее всего, мальчик замерз. 14 декабря машинисты проезжающих поездов видели мальчика, идущего вдоль железнодорожных путей. Обстоятельства и причины произошедшего выясняют сотрудники полиции, - рассказала начальник пресс-центра ПСС  Челябинской области Екатерина Богданова.
Добавим, что областные спасатели совместно с кинологическим расчетом УКПСО  в течение трех дней прочесывали местность с помощью снегохода. Детское тело нашли  в 300 метрах от железнодорожных путей и в 2,5 километрах от села Ерал. Именно туда  должен был доехать на поезде подросток.

Материалы

Видео
пресс-центр Поисково-спасательной службы Челябинской области
Текст
Виктория Шафигина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?