Челябинвестбанк готов обслуживать платежные карты "Мир"

17 декабря 2015

Челябинвестбанк приступил к реализации проекта по эмиссии карт «Мир» Национальной системы платежных карт и выпустил первые карты этой системы, сообщает пресс-служба банка.

Во всех своих банкоматах Челябинвестбанк обновил программное обеспечение, и они готовы обслуживать "Мир": по карте можно снять наличные, посмотреть баланс, оплатить услуги.

Согласно Федеральному законодательству (161-ФЗ) банки обязаны предоставить клиенту карты "Мир", в случае если клиент получает за счет средств бюджетной системы РФ, государственных внебюджетных фондов заработную плату, пенсию, социальную выплату, стипендию, для военнослужащих - денежное довольствие. Для выполнения этих требований закона в 2016 году Челябинвестбанк будет обеспечивать плановую замену пластиковых карт работников бюджетной сферы на карты российской платежной системы "Мир". Для удобства клиентов также будет обеспечен прием новых карт в торговых предприятиях и кассах банка.

ПАО "Челябинвестбанк"  (www.chelinvest.ru) 25 лет работает на рынке банковских услуг и  является одним из крупнейших универсальных банков Челябинской области. В настоящее время инфраструктура банка включает 98 офисов, 230 банкоматов и около 3000 торговых терминалов. Банк выпустил и обслуживает около 1 миллиона карт, в том числе 625 тысяч социальных карт.пре

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?